

Referencia: ALOAL
Quinoa Real de los Andes bolivianos, alga Wakame atlántica silvestre. Rica en proteínas de alto valor biológico.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
¿Cómo la podemos consumir?
Hervir 1 medida de Quinoa con algas en 3 medidas de agua durante 20 minutos.
También en sopas Deliciosa aliñada con salsas o cremas Algamar
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Ingredientes: Sémola de trigo duro, harina de quinoa*, remolacha* y albahaca*.(*) De cultivo ecológico.
La quinoa en grano es considerada un superalimento por sus numerosas propiedades nutritivas. Además, es un alimento de fácil digestión y se puede hacer germinar en poco tiempo. Su sabor recuerda bastante al del arroz integral, aunque su textura es mucho más fina, similar al cuscús
Ingredientes:
Quinoa real* 70%, quinoa real roja* 15%, quinoa real negra* 15%. Puede contener trazas de gluten, sésamo, soja y frutos secos.
(*)=De cultivo ecológico.
Empleo: Lavar previamente el grano y después cocerlo con 2 medidas de agua por 1 de quinoa durante 15-20 minutos.
Conservación Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
Aval Ecológico SOHISCERT
Presentación Bolsa
Peso Neto 500 g
Quinoa Real de los Andes bolivianos, alga Wakame atlántica silvestre. Rica en proteínas de alto valor biológico.
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA