

Referencia: PA5
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Ingredientes: Puré umeboshi* (ciruelas umeboshi*, sal marina), extracto de hoja de shiso salada (hoja shiso*, sal, vinagre umeboshi). *De agricultura biológica.
Con Amazake tenéis muchas posibilidades, pero es especialmente una buena alternativa a los azúcares refinados. Además del sabor dulce también descubrirás el sabor umami en el Amazake.
Un producto japonés particular y típico, que se hace a partir de arroz integral fermentado, nada más. Amazake es vegano, sin gluten y sin lactosa.
Sabrosa al horno para postres y batidos.
Descripción Aval ecológico: UK5. Ingredientes: Rábano picante(90%), Wasabi(10%). producto Vegano..
KUZU PUERARIA LOBATA 100GR BIOCOP
Ingredientes: Almidón de raíz de kuzu Pueraria Lobata*.
(*) De agricultura biológica.
Producto Biológico, Vegano y Sin azúcar añadido.
El Kuzu, de origen japonés, ha sido usado desde tiempos inmemorables como alimento pero también como medicina.
Espesante: utilizar de 1 a 1,5 cucharaditas pequeñas de kuzu por una taza de líquido. Mezclar con agua fría antes de usar y luego cocinar.
Bebida ume-sho-kuzu: mezclar 1 cucharadita de kuzu en 2 cucharadas de agua y añadir esta mezcla a un cazo con 1 taza de té bancha o kukicha preparado anteriormente o en su defecto, 1 taza de agua.
Calentar a fuego medio sin parar de remover durante 3-4 minutos hasta que empiece a espesar y acto seguido añadir 1/2-1 ciruela umeboshi desecha, seguir removiendo. Apartar del fuego y añadir unas gotas de shoyu o tamari.
Bebida indicada para estados de fatiga, principios de resfriado, fiebre y problemas gastrointestinales, entre otros.
Ingredientes: Ciruela japonesa ume*(87%), sal marina, hojas de shiso* (perilla).
UMEBOSHI PURÉ 300GR BIO CELNAT.
CERTIFICACIÓN: AB;UE.
Ingredientes: Sal de ume * (ciruelas *, sal marina), extracto de hojas de shiso salado * (hojas de shiso *, sal, condimento umebroshi). * Producido a partir de agricultura ecológica.
Ingrediente reconocido en Japón por sus diversas propiedades medicinales, estas ciruelas altamente ácidas y saladas obtenidas por fermentación ácido-láctica, se comen tal cual o con arroz, verduras o legumbres.
Esta fruta fuertemente ácida proporciona ácido cítrico y sal, sin que tenga sed. Las ciruelas umébosis son muy ricas en proteínas y minerales (calcio, hierro, fósforo) y promueven el buen funcionamiento del hígado, el estómago y los intestinos.
El amasake de mijo es una variedad de amasake, que se elabora con mijo fermentado, koji y agua, y que tiene un sabor algo menos dulce que el amasake de arroz.
El amasake mijo es un edulcorante saludable que además cuenta con las propiedades del mijo. Tras un proceso de fermentación del mijo se obtiene una crema dulce y espesa, que puede ser utilizada para endulzar postres, crepes, batidos, etc. Eendulza suavemente y ayuda a regular los niveles de glucosa en sangre gracias a su bajo índice glucémico.
El amasake es un alimento perfecto para las personas que sufren de problemas digestivos gracias a su acción probiótica, está predigerido y resulta muy digestivo.
Contiene enzimas y por su acción enzimática ayuda a reforzar el sistema inmunitario y ayuda a fortalecer el intestino.
Salsa de soja sin trigo con 25% menos de sal. Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión. Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color). Botella de 500 ml.
Esta salsa de soja con carácter étnico, a base de soja fermentada, tiene las mismas propiedades nutritivas que el Shoyu, pero también incorpora todo un abanico de nuevos aromas.
La Salsa de soja tailandesa con jengibre es una salsa de soja tradicional de Japón, aromatizada con jengibre fresco, ajo, sirope de cebada y arroz y mirin, un vino de arroz japonés suave. Una delicia tailandesa con todo el aroma de las flores orientales...