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CERTIFICACIÓN: AB
Ingrediente reconocido en Japón por sus diversas propiedades medicinales, estas ciruelas altamente ácidas y saladas obtenidas por fermentación ácido-láctica, se comen tal cual o con arroz, verduras o legumbres.
Esta fruta fuertemente ácida proporciona ácido cítrico y sal, sin que tenga sed.
Las ciruelas umébosis son muy ricas en proteínas y minerales (calcio, hierro, fósforo) y promueven el buen funcionamiento del hígado, el estómago y los intestinos.
Salsa de soja sin trigo con 25% menos de sal. Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión. Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color). Botella de 250 ml.
Salsa de soja con trigo de sabor suave y mediterráneo, ideal en la cocina. Ayuda a potenciar los sabores Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).
Ingredientes: Agua, SOJA*, TRIGO integral*, sal marina, Aspergillus oryzae (koji). *De agricultura biológica.
Alérgenos: Gluten Soja y derivados
Uso: Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas.
Conservación: Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes: Puré umeboshi* (ciruelas umeboshi*, sal marina), extracto de hoja de shiso salada (hoja shiso*, sal, vinagre umeboshi). *De agricultura biológica.
Ingredientes: Ciruela japonesa ume*(87%), sal marina, hojas de shiso* (perilla).
KUZU PUERARIA LOBATA 100GR BIOCOP
Ingredientes: Almidón de raíz de kuzu Pueraria Lobata*.
(*) De agricultura biológica.
Producto Biológico, Vegano y Sin azúcar añadido.
El amasake de mijo es una variedad de amasake, que se elabora con mijo fermentado, koji y agua, y que tiene un sabor algo menos dulce que el amasake de arroz.
El amasake mijo es un edulcorante saludable que además cuenta con las propiedades del mijo. Tras un proceso de fermentación del mijo se obtiene una crema dulce y espesa, que puede ser utilizada para endulzar postres, crepes, batidos, etc. Eendulza suavemente y ayuda a regular los niveles de glucosa en sangre gracias a su bajo índice glucémico.
El amasake es un alimento perfecto para las personas que sufren de problemas digestivos gracias a su acción probiótica, está predigerido y resulta muy digestivo.
Contiene enzimas y por su acción enzimática ayuda a reforzar el sistema inmunitario y ayuda a fortalecer el intestino.
MODO DE EMPLEO
Poner en una sartén una gota de aceite y calentar hasta tostarlo por ambas caras.
Añadir a una taza de caldo de miso bien caliente. Por ejemplo, esta receta es muy efectiva para combatir el frío de los días de invierno.
El genmai mochi de Mitoku es ideal para añadir a sopas, comerlo frito o usarlo en repostería.
INGREDIENTES Arroz dulce integral.
Ingredientes: Raíz de jengibre* (48%), agua, vinagre de arroz* (agua, arroz*), sal marina, hojas de shiso (perilla) en escabeche* (hojas de shiso [5%]*, jugo de ciruela umeboshi*, sal marina).
* Cultivado orgánicamente.
Ingredientes: Ciruelas Ume* 78,8%, sal marina 15,7%, Hojas shiso* 5,5%. *De agricultura biológica. Uso: Tomarlas con arroz, ensalada o pasta. Se recomienda tomar una ciruela cuando se sienta cansancio o con dolor de estómago