

Referencia: 5059
Ingredientes: Puré umeboshi* (ciruelas umeboshi*, sal marina), extracto de hoja de shiso salada (hoja shiso*, sal, vinagre umeboshi). *De agricultura biológica.
Puré umeboshi* (ciruelas umeboshi*, sal marina), extracto de hoja de shiso salada (hoja shiso*, sal, vinagre umeboshi). *De agricultura biológica.
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Con Amazake tenéis muchas posibilidades, pero es especialmente una buena alternativa a los azúcares refinados. Además del sabor dulce también descubrirás el sabor umami en el Amazake.
Un producto japonés particular y típico, que se hace a partir de arroz integral fermentado, nada más. Amazake es vegano, sin gluten y sin lactosa.
Sabrosa al horno para postres y batidos.
Ingredientes: Ciruela japonesa ume*(87%), sal marina, hojas de shiso* (perilla).
El amasake de mijo es una variedad de amasake, que se elabora con mijo fermentado, koji y agua, y que tiene un sabor algo menos dulce que el amasake de arroz.
El amasake mijo es un edulcorante saludable que además cuenta con las propiedades del mijo. Tras un proceso de fermentación del mijo se obtiene una crema dulce y espesa, que puede ser utilizada para endulzar postres, crepes, batidos, etc. Eendulza suavemente y ayuda a regular los niveles de glucosa en sangre gracias a su bajo índice glucémico.
El amasake es un alimento perfecto para las personas que sufren de problemas digestivos gracias a su acción probiótica, está predigerido y resulta muy digestivo.
Contiene enzimas y por su acción enzimática ayuda a reforzar el sistema inmunitario y ayuda a fortalecer el intestino.
UMEBOSHI PURÉ 300GR BIO CELNAT.
CERTIFICACIÓN: AB;UE.
Ingredientes: Sal de ume * (ciruelas *, sal marina), extracto de hojas de shiso salado * (hojas de shiso *, sal, condimento umebroshi). * Producido a partir de agricultura ecológica.
Ingrediente reconocido en Japón por sus diversas propiedades medicinales, estas ciruelas altamente ácidas y saladas obtenidas por fermentación ácido-láctica, se comen tal cual o con arroz, verduras o legumbres.
Esta fruta fuertemente ácida proporciona ácido cítrico y sal, sin que tenga sed. Las ciruelas umébosis son muy ricas en proteínas y minerales (calcio, hierro, fósforo) y promueven el buen funcionamiento del hígado, el estómago y los intestinos.
KUZU PUERARIA LOBATA 100GR BIOCOP
Ingredientes: Almidón de raíz de kuzu Pueraria Lobata*.
(*) De agricultura biológica.
Producto Biológico, Vegano y Sin azúcar añadido.
Salsa de soja con trigo de sabor suave y mediterráneo, ideal en la cocina. Ayuda a potenciar los sabores Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).
Ingredientes: Agua, SOJA*, TRIGO integral*, sal marina, Aspergillus oryzae (koji). *De agricultura biológica.
Alérgenos: Gluten Soja y derivados
Uso: Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas.
Conservación: Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes: Ciruelas umeboshi japonesas* (80%) sal marina
Aval UKS
Ingredientes: Raíz de jengibre* (48%), agua, vinagre de arroz* (agua, arroz*), sal marina, hojas de shiso (perilla) en escabeche* (hojas de shiso [5%]*, jugo de ciruela umeboshi*, sal marina).
* Cultivado orgánicamente.
CERTIFICACIÓN: AB
Ingrediente reconocido en Japón por sus diversas propiedades medicinales, estas ciruelas altamente ácidas y saladas obtenidas por fermentación ácido-láctica, se comen tal cual o con arroz, verduras o legumbres.
Esta fruta fuertemente ácida proporciona ácido cítrico y sal, sin que tenga sed.
Las ciruelas umébosis son muy ricas en proteínas y minerales (calcio, hierro, fósforo) y promueven el buen funcionamiento del hígado, el estómago y los intestinos.
Ingredientes: Ciruelas Ume* 78,8%, sal marina 15,7%, Hojas shiso* 5,5%. *De agricultura biológica. Uso: Tomarlas con arroz, ensalada o pasta. Se recomienda tomar una ciruela cuando se sienta cansancio o con dolor de estómago
Ingredientes: Puré umeboshi* (ciruelas umeboshi*, sal marina), extracto de hoja de shiso salada (hoja shiso*, sal, vinagre umeboshi). *De agricultura biológica.