

Referencia: 13-49
VINAGRE DE ARROZ BIO 500ML CELNAT
Descripción Aval ecológico: UK5. Ingredientes: Rábano picante(90%), Wasabi(10%). producto Vegano..
El Kuzu, de origen japonés, ha sido usado desde tiempos inmemorables como alimento pero también como medicina.
Espesante: utilizar de 1 a 1,5 cucharaditas pequeñas de kuzu por una taza de líquido. Mezclar con agua fría antes de usar y luego cocinar.
Bebida ume-sho-kuzu: mezclar 1 cucharadita de kuzu en 2 cucharadas de agua y añadir esta mezcla a un cazo con 1 taza de té bancha o kukicha preparado anteriormente o en su defecto, 1 taza de agua.
Calentar a fuego medio sin parar de remover durante 3-4 minutos hasta que empiece a espesar y acto seguido añadir 1/2-1 ciruela umeboshi desecha, seguir removiendo. Apartar del fuego y añadir unas gotas de shoyu o tamari.
Bebida indicada para estados de fatiga, principios de resfriado, fiebre y problemas gastrointestinales, entre otros.
Ingredientes: Ciruelas umeboshi japonesas* (80%) sal marina
Aval UKS
Con Amazake tenéis muchas posibilidades, pero es especialmente una buena alternativa a los azúcares refinados. Además del sabor dulce también descubrirás el sabor umami en el Amazake.
Un producto japonés particular y típico, que se hace a partir de arroz integral fermentado, nada más. Amazake es vegano, sin gluten y sin lactosa. Sabrosa al horno para postres y batidos.
El Amazake, finalmente, es arroz integral semidulce debido a la fermentación.
MODO DE EMPLEO
Poner en una sartén una gota de aceite y calentar hasta tostarlo por ambas caras.
Añadir a una taza de caldo de miso bien caliente. Por ejemplo, esta receta es muy efectiva para combatir el frío de los días de invierno.
El genmai mochi de Mitoku es ideal para añadir a sopas, comerlo frito o usarlo en repostería.
INGREDIENTES Arroz dulce integral.
KUZU PUERARIA LOBATA 100GR BIOCOP
Ingredientes: Almidón de raíz de kuzu Pueraria Lobata*.
(*) De agricultura biológica.
Producto Biológico, Vegano y Sin azúcar añadido.
Salsa de soja sin trigo con 25% menos de sal. Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión. Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color). Botella de 250 ml.
Ingredientes: Salsa de SOJA* (agua, habas de SOJA*, TRIGO integral*, sal marina), sirope de malta de maíz*, vinagre de vino blanco*, mirin* (arroz dulce*, agua, arroz fermentado*), alcohol de cereal*, puré de ajo*, sal marina, zumo de manzana concentrado*, pimienta negra molida*, pimienta blanca molida*, agua.
Salsa de soja con trigo de sabor suave y mediterráneo, ideal en la cocina. Ayuda a potenciar los sabores Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).
Ingredientes: Agua, SOJA*, TRIGO integral*, sal marina, Aspergillus oryzae (koji). *De agricultura biológica.
Alérgenos: Gluten Soja y derivados
Uso: Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas.
Conservación: Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco.
Esta salsa de soja con carácter étnico, a base de soja fermentada, tiene las mismas propiedades nutritivas que el Shoyu, pero también incorpora todo un abanico de nuevos aromas.
La Salsa de soja tailandesa con jengibre es una salsa de soja tradicional de Japón, aromatizada con jengibre fresco, ajo, sirope de cebada y arroz y mirin, un vino de arroz japonés suave. Una delicia tailandesa con todo el aroma de las flores orientales...
UMEBOSHI PURÉ 300GR BIO CELNAT.
CERTIFICACIÓN: AB;UE.
Ingredientes: Sal de ume * (ciruelas *, sal marina), extracto de hojas de shiso salado * (hojas de shiso *, sal, condimento umebroshi). * Producido a partir de agricultura ecológica.
Ingrediente reconocido en Japón por sus diversas propiedades medicinales, estas ciruelas altamente ácidas y saladas obtenidas por fermentación ácido-láctica, se comen tal cual o con arroz, verduras o legumbres.
Esta fruta fuertemente ácida proporciona ácido cítrico y sal, sin que tenga sed. Las ciruelas umébosis son muy ricas en proteínas y minerales (calcio, hierro, fósforo) y promueven el buen funcionamiento del hígado, el estómago y los intestinos.
Daikon seco a tiras.
Ingredientes:Daikon seco (rábano blanco japonés) *cultivado orgánicamente
VINAGRE DE ARROZ BIO 500ML CELNAT