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MODO DE EMPLEO
Poner en una sartén una gota de aceite y calentar hasta tostarlo por ambas caras.
Añadir a una taza de caldo de miso bien caliente. Por ejemplo, esta receta es muy efectiva para combatir el frío de los días de invierno.
El genmai mochi de Mitoku es ideal para añadir a sopas, comerlo frito o usarlo en repostería.
INGREDIENTES Arroz dulce integral.
Se trata de un alimento muy utilizado en la cocina japonesa tradicional, pero también es consumido en otros países del extremo oriente.
En la dieta macrobiótica se utiliza habitualmente el mochi para elaborar sus recetas macrobióticas.
Este arroz prensado o pasta de mitoku ha sido elaborado de acuerdo a las normas de la agricultura ecológica, siendo un producto biológico.
BENEFICIOS MOCHI
El mochi es un alimento y que por su alto contenido en proteínas, minerales, carbohidratos, grasas, y vitaminas del grupo A, B y E le aportará a tu cuerpo una buena cantidad de energía.
Es de fácil digestión, por lo que será de gran ayuda para personas con intestinos débiles o problemas estomacales.
Contiene glucosa, la cual puede ayudar a cualquier persona que sufra desequilibrios en el nivel de azúcar en sangre.
En el embarazo o en el periodo de lactancia ayuda al de la salud de la madre y la cantidad de leche que ésta produce, ayudando también al bebe
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UMEBOSHI PURÉ 300GR BIO CELNAT.
CERTIFICACIÓN: AB;UE.
Ingredientes: Sal de ume * (ciruelas *, sal marina), extracto de hojas de shiso salado * (hojas de shiso *, sal, condimento umebroshi). * Producido a partir de agricultura ecológica.
Ingrediente reconocido en Japón por sus diversas propiedades medicinales, estas ciruelas altamente ácidas y saladas obtenidas por fermentación ácido-láctica, se comen tal cual o con arroz, verduras o legumbres.
Esta fruta fuertemente ácida proporciona ácido cítrico y sal, sin que tenga sed. Las ciruelas umébosis son muy ricas en proteínas y minerales (calcio, hierro, fósforo) y promueven el buen funcionamiento del hígado, el estómago y los intestinos.
Salsa de soja con trigo de sabor suave y mediterráneo, ideal en la cocina. Ayuda a potenciar los sabores Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color
Uso: Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados.
Conservación: Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco.
Salsa de soja sin trigo con 25% menos de sal. Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión. Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color). Botella de 250 ml.
Esta salsa de soja con carácter étnico, a base de soja fermentada, tiene las mismas propiedades nutritivas que el Shoyu, pero también incorpora todo un abanico de nuevos aromas.
La Salsa de soja tailandesa con jengibre es una salsa de soja tradicional de Japón, aromatizada con jengibre fresco, ajo, sirope de cebada y arroz y mirin, un vino de arroz japonés suave. Una delicia tailandesa con todo el aroma de las flores orientales...
El amasake de mijo es una variedad de amasake, que se elabora con mijo fermentado, koji y agua, y que tiene un sabor algo menos dulce que el amasake de arroz.
El amasake mijo es un edulcorante saludable que además cuenta con las propiedades del mijo. Tras un proceso de fermentación del mijo se obtiene una crema dulce y espesa, que puede ser utilizada para endulzar postres, crepes, batidos, etc. Eendulza suavemente y ayuda a regular los niveles de glucosa en sangre gracias a su bajo índice glucémico.
El amasake es un alimento perfecto para las personas que sufren de problemas digestivos gracias a su acción probiótica, está predigerido y resulta muy digestivo.
Contiene enzimas y por su acción enzimática ayuda a reforzar el sistema inmunitario y ayuda a fortalecer el intestino.
Con Amazake tenéis muchas posibilidades, pero es especialmente una buena alternativa a los azúcares refinados. Además del sabor dulce también descubrirás el sabor umami en el Amazake.
Un producto japonés particular y típico, que se hace a partir de arroz integral fermentado, nada más. Amazake es vegano, sin gluten y sin lactosa. Sabrosa al horno para postres y batidos.
El Amazake, finalmente, es arroz integral semidulce debido a la fermentación.
Ingredientes: Ciruela japonesa ume*(87%), sal marina, hojas de shiso* (perilla).
MODO DE EMPLEO
Poner en una sartén una gota de aceite y calentar hasta tostarlo por ambas caras.
Añadir a una taza de caldo de miso bien caliente. Por ejemplo, esta receta es muy efectiva para combatir el frío de los días de invierno.
El genmai mochi de Mitoku es ideal para añadir a sopas, comerlo frito o usarlo en repostería.
INGREDIENTES Arroz dulce integral.