

Referencia: 0002402
Descripción Aval ecológico: UK5. Ingredientes: Rábano picante(90%), Wasabi(10%). producto Vegano..
MODO DE EMPLEO
Poner en una sartén una gota de aceite y calentar hasta tostarlo por ambas caras.
Añadir a una taza de caldo de miso bien caliente. Por ejemplo, esta receta es muy efectiva para combatir el frío de los días de invierno.
El genmai mochi de Mitoku es ideal para añadir a sopas, comerlo frito o usarlo en repostería.
INGREDIENTES Arroz dulce integral.
Con Amazake tenéis muchas posibilidades, pero es especialmente una buena alternativa a los azúcares refinados. Además del sabor dulce también descubrirás el sabor umami en el Amazake.
Un producto japonés particular y típico, que se hace a partir de arroz integral fermentado, nada más. Amazake es vegano, sin gluten y sin lactosa. Sabrosa al horno para postres y batidos.
El Amazake, finalmente, es arroz integral semidulce debido a la fermentación.
CERTIFICACIÓN: AB
Ingrediente reconocido en Japón por sus diversas propiedades medicinales, estas ciruelas altamente ácidas y saladas obtenidas por fermentación ácido-láctica, se comen tal cual o con arroz, verduras o legumbres.
Esta fruta fuertemente ácida proporciona ácido cítrico y sal, sin que tenga sed.
Las ciruelas umébosis son muy ricas en proteínas y minerales (calcio, hierro, fósforo) y promueven el buen funcionamiento del hígado, el estómago y los intestinos.
Ingredientes: Ciruelas umeboshi japonesas* (80%) sal marina
Aval UKS
Salsa de soja sin trigo con 25% menos de sal. Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión. Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color). Botella de 250 ml.
Salsa de soja sin trigo con 25% menos de sal. Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión. Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color). Botella de 500 ml.
Salsa de soja con trigo de sabor suave y mediterráneo, ideal en la cocina. Ayuda a potenciar los sabores Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).
Ingredientes: Agua, SOJA*, TRIGO integral*, sal marina, Aspergillus oryzae (koji). *De agricultura biológica.
Alérgenos: Gluten Soja y derivados
Uso: Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas.
Conservación: Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco.
UMEBOSHI PURÉ 300GR BIO CELNAT.
CERTIFICACIÓN: AB;UE.
Ingredientes: Sal de ume * (ciruelas *, sal marina), extracto de hojas de shiso salado * (hojas de shiso *, sal, condimento umebroshi). * Producido a partir de agricultura ecológica.
Ingrediente reconocido en Japón por sus diversas propiedades medicinales, estas ciruelas altamente ácidas y saladas obtenidas por fermentación ácido-láctica, se comen tal cual o con arroz, verduras o legumbres.
Esta fruta fuertemente ácida proporciona ácido cítrico y sal, sin que tenga sed. Las ciruelas umébosis son muy ricas en proteínas y minerales (calcio, hierro, fósforo) y promueven el buen funcionamiento del hígado, el estómago y los intestinos.
Con Amazake tenéis muchas posibilidades, pero es especialmente una buena alternativa a los azúcares refinados. Además del sabor dulce también descubrirás el sabor umami en el Amazake.
Un producto japonés particular y típico, que se hace a partir de arroz integral fermentado, nada más. Amazake es vegano, sin gluten y sin lactosa.
Sabrosa al horno para postres y batidos.
Descripción Aval ecológico: UK5. Ingredientes: Rábano picante(90%), Wasabi(10%). producto Vegano..