SHOYU BIO 500ML BIOCOP

Referencia: 0051

7,45 €
Impuestos incluidos

Salsa de soja con trigo de sabor suave y mediterráneo, ideal en la cocina. Ayuda a potenciar los sabores Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).

Ingredientes: Agua, SOJA*, TRIGO integral*, sal marina, Aspergillus oryzae (koji). *De agricultura biológica.

Alérgenos: Gluten Soja y derivados

Uso: Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas.

Conservación: Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco.

Cantidad

 

Transacciones seguras

 

Envío gratuito para compras a partir de 100€ en la C. De Madrid.

 

Tienes 30 días para hacer devoluciones.

BIOCOP
0051

Referencias específicas

No hay opiniones de clientes

16 otros productos en la misma categoría: