

Referencia: 02400
Ingredientes: 100% coco*.* de la agricultura ecológica
INGREDIENTES
Aceite de oliva virgen extra*, agua, ajo*, zumo de limón* y sal marina. *= Producto de agricultura ecológica.
Ingredientes: Puré de tomate * (67,3%), jarabe de arroz *, cereales vinagre de alcohol, azúcar de caña * * (7,2%), sal marina sin refinar, espesante: almidón de arroz *, especias * ( * clavo de olor, nuez moscada *, pimienta *, canela *), hierbas (tomillo *, perejil *). * Los ingredientes orgánico
Crema para Cocinar de Soja Bio de Bjorg se utiliza como una crema clásica en preparaciones saladas y dulce (quiches, gratins, salsas, pasteles, postres, etc.)
Indicación Con alto contenido en vitaminas A, B6, B12, C, K y calcio, magnesio y potasio. Todos estos beneficios convierten al aceite de soja en un magnífico aliado antioxidante para combatir los signos del envejecimiento, los radicales libres y calmar y nutrir las pieles secas y sensibles.
Modo de empleo Agitar antes de su uso. Usar para cremas, sopas, salsas, etc.
Composición Tonyu (Agua, Judías de soja sin OGM peladas (6,5%)), Aceite de semillas de Rábano, Aceite de girasol, Jarabe de trigo, Lecitina de soja, Goma guar y Goma xantana, Sal marina, Sabores naturales, Extracto rico en tocoferoles.
Ingredientes: Agua, aceite de girasol*, arroz* (5%), estabilizante (goma garrofín*), cebolla*, emulgente (lecitina de girasol*), sal marina y aroma natural*.
(*) Ingredientes ecológicos.
Bebida muy sana y nutritiva que se obtiene mezclando su propia agua con la pulpa. Fantástica alternativa a la leche de origen animal y algunas otras bebidas vegetales.
INGREDIENTES:
Leche de coco BIO (80%)*, Agua (20%)*. (*) Producto ecológico.
Salsa de curry lista para comer que hará de tus platos asiáticos una delicia. Elaborada con vegetales exquisitos.
¡Una experiencia para tus sentidos! Picante. Producto vegano.
Con una pizca de leche de coco, los platos asiáticos son especialmente deliciosos. Pero también como sustituto de la crema, la leche de coco se está volviendo cada vez más popular en la cocina. Agitar bien antes de abrir. Recomendamos verter la leche de coco después de abrirla, guardarla en la nevera y usarla en 2 días.
Origen / organización CJ: Ma’s Tropical Foods / Sri Lanka.
Ingredientes: Leche de coco, agua, estabilizante (goma de guar).
Ingredientes: Aceite de oliva virgen extra* 31% (albahaca Genovesa D.O. 48%, aceite de oliva virgen extra* 45%, sal), ANACARDOS*, Parmesano Reggiano D.O.* (LECHE*, sal, cuajo, NUECES*, piñones*, ajo*, acidulante: ácido cítrico (E330). *De agricultura biológica.
Alérgenos: Frutos secos con cáscara Leche y derivados Trazas : Soja y derivados
Uso: No cocinar ni calentar, añadir a la pasta una vez hervida, así como a las verduras, patatas cocidas, ensaladas o sándwiches.
Conservación: Una vez abierto conservarlo cubierto con aceite de oliva en el frigorífico.
Los cocos utilizados son recién cosechado y finamente molidos, para mantener todo su sabor (la carne de coco se seca y se muele a una crema fina).
100 % coco molido.
Sin aditivos.
Ingredientes: Agua, aceite de girasol*, arroz * (5,3%), estabilizante (goma garrofín*), emulgente (lecitina de girasol*), jarabe de agave*, sal marina y aroma natural.
(*) Ingredientes ecológicos.
Ingredientes: 100% coco*.* de la agricultura ecológica