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Las semillas de sésamo tostado natural se tuestan ligeramente para obtener un fuerte sabor a nuez.
Las semillas de sésamo tostadas quedan libres de colesterol, por lo que se hace de estas semillas un producto sano y nutritivo.
No obstante, el sésamo tostado contiene gluten, por lo que los celíacos no deben consumirlo.
Ingredientes: Sésamo tostado ecológico, sal atlántica (4%).
El gomasio natural se ha elaborado siguiendo una fórmula tradicional japonesa. Una vez seleccionados los granos de sésamo, se tuestan junto a granos de sal marina no refinada. Finalmente la mezcla se moltura finamente para favorecer la ingesta de los principios activos del sésamo.
El sésamo en estado natural aporta gran cantidad de proteínas (24%), lecitina, ácidos grasos insaturados, minerales (calcio y fósforo).
En la cultura gastronómica japonesa, el gomasio es considerado un condimento muy alcalinizante.
Ingrediente
Semillas de SÉSAMO peladas*.*=de Cultivo Ecológico Certificado
Alérgenos: puede contener trazas de gluten y trazas de frutos secos y soja
Esta Pasta de sésamo de cultivo biológico es Ideal para utilizar como condimento y en la preparación de salsas y cremas. Se puede tomar también extendido sobre pan o biscotes.
El sésamo es un semilla altamente nutritiva con grandes aportes de minerales como el Calcio y el Hierro. Además su aporte en lecitina (supera en cantidad a la soja) ayuda a reducir y controlar los niveles de colesterol.
Están muy equilibradas a nivel de Sodio y Potasio, lo cual nos ayuda a mantener un buen equilibrio hídrico.
Ingredientes: semillas de sésamo tostadas y sal marina.
*Sin Gluten.
Las semillas de sésamo negro son originarias de la India y de África. Al sésamo negro no se le elimina la cascarilla que protege a la semilla, de ahí su color negro.
Las semillas de sésamo negro se diferencian de las semillas de sésamo blanco principalmente en que las primeras tienen un mayor contenido en calcio, hierro, y fibra que las segundas. Las semillas de sésamo negro poseen una cantidad elevada de proteínas, además de ser ricas en metionina, un aminoácido esencial.
Las grasas que contienen estas semillas son insaturadas que, junto a su contenido en lecitina (supera a la de la soja) y fitoesteroles, las convierte en un alimento que contribuye a reducir el nivel de colesterol sanguíneo.
Gracias al tostado se obtiene un sabor más intenso que el crudo.
Este tipo de salsa es ideal para untar directamente en pan, como ingrediente indispensable del hummus y como complemento para otras recetas como bebidas vegetales, repostería, salsas o patés vegetales.
Un antioxidante natural, ideal para elaborar desayunos, almuerzos, meriendas, ¡o para dar un toque de variedad a tus platos.
Producto libre de OGM.
Almacenar en lugar seco y fresco.
Sellos Bio / Vegan / Hoja Agricultura Ecológica / CCPAE.
Alto contenido de hierro, alto contenido de calcio, alto contenido de grasas insaturadas.