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CONTIENE: Sésamo molido de cultivo biológico.
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Gracias al tostado se obtiene un sabor más intenso que el crudo.
Este tipo de salsa es ideal para untar directamente en pan, como ingrediente indispensable del hummus y como complemento para otras recetas como bebidas vegetales, repostería, salsas o patés vegetales.
Un antioxidante natural, ideal para elaborar desayunos, almuerzos, meriendas, ¡o para dar un toque de variedad a tus platos.
Producto libre de OGM.
Almacenar en lugar seco y fresco.
Sellos Bio / Vegan / Hoja Agricultura Ecológica / CCPAE.
Alto contenido de hierro, alto contenido de calcio, alto contenido de grasas insaturadas.
Para preparar bocadillos, canapés o como ingrediente en salsas, rellenos o cualquier tipo de platos vegetarianos.
Alérgenos: Contiene sésamo. Puede contener trazas de gluten, soja y frutos secos.
País de origen: España.
Vegano.
Ingredientes: Sésamo tostado ecológico, sal atlántica (4%).
Las semillas de sésamo negro son originarias de la India y de África. Al sésamo negro no se le elimina la cascarilla que protege a la semilla, de ahí su color negro.
Las semillas de sésamo negro se diferencian de las semillas de sésamo blanco principalmente en que las primeras tienen un mayor contenido en calcio, hierro, y fibra que las segundas. Las semillas de sésamo negro poseen una cantidad elevada de proteínas, además de ser ricas en metionina, un aminoácido esencial.
Las grasas que contienen estas semillas son insaturadas que, junto a su contenido en lecitina (supera a la de la soja) y fitoesteroles, las convierte en un alimento que contribuye a reducir el nivel de colesterol sanguíneo.
Ingrediente
Semillas de SÉSAMO peladas*.*=de Cultivo Ecológico Certificado
Alérgenos: puede contener trazas de gluten y trazas de frutos secos y soja
Las semillas de sésamo crudo aportan calcio y hierro, así como beneficiosos ácidos grasos poliinsaturados, que hacen de esta semilla uno de los elementos estrella que no deben faltar en el armario de la cocina, sobre todo teniendo en cuenta su magnífico sabor.
Estas semillas son muy ricas en proteínas y, simplemente combinándolas con cereales, podemos obtener una proteína de alto valor biológico. Una buena manera de hacerlo es añadiendo unas cuantas semillas al muesli de cereales en el desayuno.
Uno de los componentes estrella de las semillas de sésamo son sus ácidos grasos esenciales (Omega3 y Omega6). Estos ácidos son los más importantes y beneficiosos para la salud de nuestro organismo.
Sésamo, alga Nori atlántica y sal marina atlántica. ¿Cómo lo podemos consumir? Directamente sobre el plato de ensalada, arroz, verduras, sopas, pasta, salsas… Puede sustituir a la sal
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
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