

Referencia: LMTA5S
TAHIN CON SAL BIO 500GR LIMA
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SÉSAMO*, sal marina 2%. *De agricultura biológica.
Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Sésamo y prod. a base de sésamo
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Ingrediente
Semillas de SÉSAMO peladas*.*=de Cultivo Ecológico Certificado
Alérgenos: puede contener trazas de gluten y trazas de frutos secos y soja
Para preparar bocadillos, canapés o como ingrediente en salsas, rellenos o cualquier tipo de platos vegetarianos.
Alérgenos: Contiene sésamo. Puede contener trazas de gluten, soja y frutos secos.
País de origen: España.
Vegano.
Las semillas de sésamo crudo aportan calcio y hierro, así como beneficiosos ácidos grasos poliinsaturados, que hacen de esta semilla uno de los elementos estrella que no deben faltar en el armario de la cocina, sobre todo teniendo en cuenta su magnífico sabor.
Estas semillas son muy ricas en proteínas y, simplemente combinándolas con cereales, podemos obtener una proteína de alto valor biológico. Una buena manera de hacerlo es añadiendo unas cuantas semillas al muesli de cereales en el desayuno.
Uno de los componentes estrella de las semillas de sésamo son sus ácidos grasos esenciales (Omega3 y Omega6). Estos ácidos son los más importantes y beneficiosos para la salud de nuestro organismo.
INGREDIENTES
Sesamo* 94,5%, sal marina 5,5%. *de agricultura ecológica
Gracias al tostado se obtiene un sabor más intenso que el crudo.
Este tipo de salsa es ideal para untar directamente en pan, como ingrediente indispensable del hummus y como complemento para otras recetas como bebidas vegetales, repostería, salsas o patés vegetales.
Un antioxidante natural, ideal para elaborar desayunos, almuerzos, meriendas, ¡o para dar un toque de variedad a tus platos.
Producto libre de OGM.
Almacenar en lugar seco y fresco.
Sellos Bio / Vegan / Hoja Agricultura Ecológica / CCPAE.
Alto contenido de hierro, alto contenido de calcio, alto contenido de grasas insaturadas.
El gomasio natural se ha elaborado siguiendo una fórmula tradicional japonesa. Una vez seleccionados los granos de sésamo, se tuestan junto a granos de sal marina no refinada. Finalmente la mezcla se moltura finamente para favorecer la ingesta de los principios activos del sésamo.
El sésamo en estado natural aporta gran cantidad de proteínas (24%), lecitina, ácidos grasos insaturados, minerales (calcio y fósforo).
En la cultura gastronómica japonesa, el gomasio es considerado un condimento muy alcalinizante.
Las semillas de sésamo tostado natural se tuestan ligeramente para obtener un fuerte sabor a nuez.
Las semillas de sésamo tostadas quedan libres de colesterol, por lo que se hace de estas semillas un producto sano y nutritivo.
No obstante, el sésamo tostado contiene gluten, por lo que los celíacos no deben consumirlo.
TAHIN CON SAL BIO 500GR LIMA