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Las semillas de sésamo tostado natural se tuestan ligeramente para obtener un fuerte sabor a nuez.
Las semillas de sésamo tostadas quedan libres de colesterol, por lo que se hace de estas semillas un producto sano y nutritivo.
No obstante, el sésamo tostado contiene gluten, por lo que los celíacos no deben consumirlo.
Ingredientes: Sésamo tostado (100%)*
*Procedentes de cultivo ecológico.
Alérgenos: Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.
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El gomasio natural se ha elaborado siguiendo una fórmula tradicional japonesa. Una vez seleccionados los granos de sésamo, se tuestan junto a granos de sal marina no refinada. Finalmente la mezcla se moltura finamente para favorecer la ingesta de los principios activos del sésamo.
El sésamo en estado natural aporta gran cantidad de proteínas (24%), lecitina, ácidos grasos insaturados, minerales (calcio y fósforo).
En la cultura gastronómica japonesa, el gomasio es considerado uno de los condimentos más alcalinizantes.
Producto libre de OGM.
Almacenar en lugar seco y fresco.
Sellos Bio / Vegan / Hoja Agricultura Ecológica / CCPAE.
Fuente de proteinas, alto contenido de fibra y sin azúcares.
Peso: 100 g
Gracias al tostado se obtiene un sabor más intenso que el crudo.
Este tipo de salsa es ideal para untar directamente en pan, como ingrediente indispensable del hummus y como complemento para otras recetas como bebidas vegetales, repostería, salsas o patés vegetales.
Un antioxidante natural, ideal para elaborar desayunos, almuerzos, meriendas, ¡o para dar un toque de variedad a tus platos.
Producto libre de OGM.
Almacenar en lugar seco y fresco.
Sellos Bio / Vegan / Hoja Agricultura Ecológica / CCPAE.
Alto contenido de hierro, alto contenido de calcio, alto contenido de grasas insaturadas.
Ideal para untar directamente en pan .
Esta como ingrediente indispensable del hummus y como complemento para otras recetas como bebidas vegetales, repostería, salsas o patés vegetales. Un antioxidante natural, ideal para elaborar desayunos, almuerzos, meriendas o para dar un toque de variedad a tus platos!
Para preparar bocadillos, canapés o como ingrediente en salsas, rellenos o cualquier tipo de platos vegetarianos.
Alérgenos: Contiene sésamo. Puede contener trazas de gluten, soja y frutos secos.
País de origen: España.
Vegano.
Las semillas de sésamo tostado natural se tuestan ligeramente para obtener un fuerte sabor a nuez.
Las semillas de sésamo tostadas quedan libres de colesterol, por lo que se hace de estas semillas un producto sano y nutritivo.
No obstante, el sésamo tostado contiene gluten, por lo que los celíacos no deben consumirlo.