

Referencia: 17272
El gomasio natural se ha elaborado siguiendo una fórmula tradicional japonesa. Una vez seleccionados los granos de sésamo, se tuestan junto a granos de sal marina no refinada. Finalmente la mezcla se moltura finamente para favorecer la ingesta de los principios activos del sésamo.
El sésamo en estado natural aporta gran cantidad de proteínas (24%), lecitina, ácidos grasos insaturados, minerales (calcio y fósforo).
En la cultura gastronómica japonesa, el gomasio es considerado uno de los condimentos más alcalinizantes.
Producto libre de OGM.
Almacenar en lugar seco y fresco.
Sellos Bio / Vegan / Hoja Agricultura Ecológica / CCPAE.
Fuente de proteinas, alto contenido de fibra y sin azúcares.
Peso: 100 g
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Sésamo tostado*, sal marina.
* Procedente de agricultura ecológica.
Alérgenos: Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.
Valor nutricional POR 100 G:
Valor energético: 2575 KJ / 621 Kcal
Grasas: 52,95 g
de las cuales saturadas: 4,65 g
Hidratos de carbono: 0,21 g
Fibra dietética: 15,8 g
Proteínas: 24 g
Sal: 2 g
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Ideal para untar directamente en pan .
Esta como ingrediente indispensable del hummus y como complemento para otras recetas como bebidas vegetales, repostería, salsas o patés vegetales. Un antioxidante natural, ideal para elaborar desayunos, almuerzos, meriendas o para dar un toque de variedad a tus platos!
Sésamo, alga Nori atlántica y sal marina atlántica. ¿Cómo lo podemos consumir? Directamente sobre el plato de ensalada, arroz, verduras, sopas, pasta, salsas… Puede sustituir a la sal
CERTIFICACIÓN: ES-ECO-022-GA
Ingrediente
Semillas de SÉSAMO peladas*.*=de Cultivo Ecológico Certificado
Alérgenos: puede contener trazas de gluten y trazas de frutos secos y soja
Ingredientes: Semillas de sésamo* decorticadas. *De agricultura ecológica
Alérgenos: contiene sesamo
Para preparar bocadillos, canapés o como ingrediente en salsas, rellenos o cualquier tipo de platos vegetarianos.
Alérgenos: Contiene sésamo. Puede contener trazas de gluten, soja y frutos secos.
País de origen: España.
Vegano.
Ingredientes: Sésamo tostado ecológico, sal atlántica (4%).
Las semillas de sésamo tostado natural se tuestan ligeramente para obtener un fuerte sabor a nuez.
Las semillas de sésamo tostadas quedan libres de colesterol, por lo que se hace de estas semillas un producto sano y nutritivo.
No obstante, el sésamo tostado contiene gluten, por lo que los celíacos no deben consumirlo.
Ingrediente
Semillas de SÉSAMO peladas*.*=de Cultivo Ecológico Certificado
Alérgenos: puede contener trazas de gluten y trazas de frutos secos y soja
El gomasio natural se ha elaborado siguiendo una fórmula tradicional japonesa. Una vez seleccionados los granos de sésamo, se tuestan junto a granos de sal marina no refinada. Finalmente la mezcla se moltura finamente para favorecer la ingesta de los principios activos del sésamo.
El sésamo en estado natural aporta gran cantidad de proteínas (24%), lecitina, ácidos grasos insaturados, minerales (calcio y fósforo).
En la cultura gastronómica japonesa, el gomasio es considerado uno de los condimentos más alcalinizantes.
Producto libre de OGM.
Almacenar en lugar seco y fresco.
Sellos Bio / Vegan / Hoja Agricultura Ecológica / CCPAE.
Fuente de proteinas, alto contenido de fibra y sin azúcares.
Peso: 100 g