

Referencia: 70-04
La liofilización es una técnica usada desde hace tiempo para conservar los alimentos perecederos con el máximo sabor y aroma.
Ideal para añadir en yogures, cereales y postres.
Ingredientes: 100% arándanos* maduros frescos y enteros (*de agricultura ecológica).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL MEDIA POR 100G
Valor energético:1140KJ/270Kcal
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Las nueces peladas aportan una gran cantidad de fibra, hidratos de carbono y proteínas, y también son una fuente de vitaminas (A, B1, B6 y E) y minerales como el potasio, fósforo o el hierro. Sin embargo las nueces -como el resto de frutos secos- también aportan una gran cantidad de calorías, por lo que resultan beneficiosos en pequeñas cantidades.
Destacan por sus aceites vegetales poliinsaturados que ayudarán a la prevención de enfermedades cardiovasculares y, a su vez, ayudan a reducir el colesterol de forma natural. Y es que las nueces son un alimento muy rico en omega 3 o ácido linolénico.
La liofilización es una técnica usada desde hace tiempo para conservar los alimentos perecederos con el máximo sabor y aroma.
Ideal para añadir en yogures, cereales y postres.
Mix de frutas bio sin azúcar añadido, paquete 200gr, de BioArtesa.
La liofilización es una técnica usada desde hace tiempo para conservar los alimentos perecederos con el máximo sabor y aroma.
Ideal para añadir en yogures, cereales y postres.
Vegano, sin gluten, sin azúcar, sin lactosa.
Arándanos rojos deshidratados ecológicos. Paquete de 100gr. Bioartesa.
El Jujube o dátil Chino tiene importantes propiedades nutritivas además de anti-inflamatorias, anti-bacterianas, anti-hongos y anti-úlceras. Además, es un rejuvenecedor para la piel.
La liofilización es una técnica usada desde hace tiempo para conservar los alimentos perecederos con el máximo sabor y aroma.
Ideal para añadir en yogures, cereales y postres.