

Referencia: 70-05
La liofilización es una técnica usada desde hace tiempo para conservar los alimentos perecederos con el máximo sabor y aroma.
Ideal para añadir en yogures, cereales y postres.
Vegano, sin gluten, sin azúcar, sin lactosa.
Ingredientes: 100% frambuesas* maduras, frescas y aromáticas (*de agricultura ecológica).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL MEDIA POR 100G
Grasas:1.90 g
Hidratos de carbono:41.20 g
Proteinas:8.10 g
No hay opiniones de clientes
Los dátiles destacan por ser un fruto tan nutritivo como energético, el cuál aporta una buena cantidad de propiedades 100% destacables.
Aportan una gran variedad de minerales (como es el hierro y el magnesio), así como vitaminas (principalmente del grupo B y A). Por los minerales que contiene, es un alimento adecuado tanto para vegetarianos como para personas que sufran de anemia.
Además, al ser rico en magnesio, ayuda a combatir el estrés, el cansancio y la fatiga.
Previene la aparición de la hipertensión, por su contenido en vitamina A, a la vez que estimula las diferentes funciones del cerebro.
El Jujube o dátil Chino tiene importantes propiedades nutritivas además de anti-inflamatorias, anti-bacterianas, anti-hongos y anti-úlceras. Además, es un rejuvenecedor para la piel.
Las nueces peladas aportan una gran cantidad de fibra, hidratos de carbono y proteínas, y también son una fuente de vitaminas (A, B1, B6 y E) y minerales como el potasio, fósforo o el hierro. Sin embargo las nueces -como el resto de frutos secos- también aportan una gran cantidad de calorías, por lo que resultan beneficiosos en pequeñas cantidades.
Destacan por sus aceites vegetales poliinsaturados que ayudarán a la prevención de enfermedades cardiovasculares y, a su vez, ayudan a reducir el colesterol de forma natural. Y es que las nueces son un alimento muy rico en omega 3 o ácido linolénico.
La liofilización es una técnica usada desde hace tiempo para conservar los alimentos perecederos con el máximo sabor y aroma.
Ideal para añadir en yogures, cereales y postres.
Vegano, sin gluten, sin azúcar, sin lactosa.