

Referencia: AS7
No hay opiniones de clientes
INGREDIENTES
Ciruelas pasas Agen* rehidratadas hasta un máximo de 35% de humedad pasteurizada. * Ingrediente de origen agrícola obtenido de acuerdo con las normas de producción ecológica.
La liofilización es una técnica usada desde hace tiempo para conservar los alimentos perecederos con el máximo sabor y aroma.
Ideal para añadir en yogures, cereales y postres.
La liofilización es una técnica usada desde hace tiempo para conservar los alimentos perecederos con el máximo sabor y aroma.
Ideal para añadir en yogures, cereales y postres.
Vegano, sin gluten, sin azúcar, sin lactosa.
Kale deshidratada con una textura super crujiente y un gran sabor.
Ideal de aperitivo o tentempié.
Los dátiles destacan por ser un fruto tan nutritivo como energético, el cuál aporta una buena cantidad de propiedades 100% destacables.
Aportan una gran variedad de minerales (como es el hierro y el magnesio), así como vitaminas (principalmente del grupo B y A). Por los minerales que contiene, es un alimento adecuado tanto para vegetarianos como para personas que sufran de anemia.
Además, al ser rico en magnesio, ayuda a combatir el estrés, el cansancio y la fatiga.
Previene la aparición de la hipertensión, por su contenido en vitamina A, a la vez que estimula las diferentes funciones del cerebro.