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Las nueces peladas aportan una gran cantidad de fibra, hidratos de carbono y proteínas, y también son una fuente de vitaminas (A, B1, B6 y E) y minerales como el potasio, fósforo o el hierro. Sin embargo las nueces -como el resto de frutos secos- también aportan una gran cantidad de calorías, por lo que resultan beneficiosos en pequeñas cantidades.
Destacan por sus aceites vegetales poliinsaturados que ayudarán a la prevención de enfermedades cardiovasculares y, a su vez, ayudan a reducir el colesterol de forma natural. Y es que las nueces son un alimento muy rico en omega 3 o ácido linolénico.
Nueces crudas sin cáscara (100%)* * Procedente de cultivo ecológico.
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Arándanos rojos deshidratados ecológicos. Paquete de 100gr. Bioartesa.
El hueso de albaricoque es rico en azúcares naturales, vitamina A y calcio, es una buena fuente de las vitaminas del complejo B, proteínas grasas.
Coco Chips Bio de Naturata, hechas con coco de producción orgánica certificada.
CERTIFICACIÓN: BIO
Información del producto
Ingrediente principal: Coco
Intolerancias: Sin Gluten, Sin Lactosa, Sin Azúcares añadidos
Características especiales: vegano
Coco Rallado ECO
Su contenido en Potasio hace de ella una regulación para los fluidos corporales.
El Coco esta revolucionando el mundo de la nutrición por sus propiedades y beneficios.
Vegano, sin gluten, sin lactosa, sin azúcares.
Ingredientes: coco secado 100% orgánico crudo procedente de agricultura ecológica.
Modo de empleo: En batidos, leches vegetales, postres, papillas, reposteria.
El Coco rallado es un alimento rico en Potasio. Regula la presión arterial y ayuda notablemente a la circulación. Es excelente para personas que padecen hipertensión.
El Jujube o dátil Chino tiene importantes propiedades nutritivas además de anti-inflamatorias, anti-bacterianas, anti-hongos y anti-úlceras. Además, es un rejuvenecedor para la piel.
La liofilización es una técnica usada desde hace tiempo para conservar los alimentos perecederos con el máximo sabor y aroma.
Ideal para añadir en yogures, cereales y postres.
La liofilización es una técnica usada desde hace tiempo para conservar los alimentos perecederos con el máximo sabor y aroma.
Ideal para añadir en yogures, cereales y postres.
Las nueces peladas aportan una gran cantidad de fibra, hidratos de carbono y proteínas, y también son una fuente de vitaminas (A, B1, B6 y E) y minerales como el potasio, fósforo o el hierro. Sin embargo las nueces -como el resto de frutos secos- también aportan una gran cantidad de calorías, por lo que resultan beneficiosos en pequeñas cantidades.
Destacan por sus aceites vegetales poliinsaturados que ayudarán a la prevención de enfermedades cardiovasculares y, a su vez, ayudan a reducir el colesterol de forma natural. Y es que las nueces son un alimento muy rico en omega 3 o ácido linolénico.