Pasta de Cacao en Obleas ECO 250gr
La Pasta de cacao en Obleas contiene unas 300 substancias activas, incluyendo el Fenilo, Etilaminas y Serotonina. Es la base para la manufactura del chocolate. Originario de climas tropicales del Sur de América, el árbol del cacao era sagrado para los pueblos Mayas y Aztecas. La Pasta de Cacao en Obleas, es un magnifico alimento por su contenido en antioxidantes y otros nutrientes. Cultivado por granjeros del Perú, la Pasta de Cacao en obleas contiene tres veces más antioxidantes que el Té Verde, más que el Vino tinto, las bayas de Goji o el Açai. Las semillas de Cacao son cosechadas a mano, envueltas en unas vainas, de las cuales se seleccionan las de mejor calidad , se fermentan para reducir parte de su original sabor amargo, la pasta de cacao se obtiene presionando los Nibs de cacao molidos, hasta convertirlos en una pasta, la cual se derrite para convertirla en un jugo; este Jugo se moldea después en obleas.
ALTO CONTENIDO DE FIBRA
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por cada 100gr):
Energia........................................2585 kJ / 625 kcal
Proteina............................................................14.5 g
Hidratos de Carbono...................................17.25 g
De los cuales azúcares......................................3 g
Fibra..................................................................10.5 g
Grasas.................................................................53 g
De las cuales saturadas..............................32.3 g
Sal.......................................................................0.1 g
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.